Талисман неразменная монета

Posted on Updated on

Талисман для кошелька. Притягиваем деньги.

Продолжаем наши уроки графической магии. Настоящей графической магии в которой нет места всяким закидонам вроде «руна феху помогает усвоять знания», «команды руны феху», «сущи и духи рун» и прочая современная ересь. Недавно видела фото, на нем предлагался к продаже кошелек из кожзаменителя с нарисованной на нем руной дагаз. Я бы еще поняла если бы там была нарисована руна одал. Но такие изыски просто вводят в когнитивный диссонанс.

А мы с вами вернемся к адекватным магическим знаниям . Наш талисман по своим свойствам подобен талисману Неразменный пятак, Неразменная монета, Неразменный рубль. Такие талисманы есть во многих традициях и школах. А мы с вами будем такой неразменный пятак для кошелька изготавливать самостоятельно. Про свойства этого талисмана все довольно наслышаны, о нем можно почитать в интернете, в колдовских книгах, в печатных материалах.

Мы рассматриваем превращение квадрата 3 на 3 в талисман круглой формы. Опять же наш талисман работает на металлической пластинке круглой формы 3-4 см в диаметре. Помещается наш талисман в кошелек изображением наружу. Металл — латунь, бронза, серебро. Можно желтый ювелирный металл хорошего качества и толщина чтобы не гнулся в руках. Алюминий однозначно не подходит. И точно так же как в предыдущих талисманах делается гравировка круга на пластинку. Возможно использовать лазерную гравировку. Квадрат применяется для зарядки талисмана. И потом для подзарядки тоже можно использовать.

Берем наш квадрат неразменный пятак. Он представлен на рисунке.
Для чего нам нужен квадрат — в первую очередь для расчета круглого талисмана. Но не спешите с ним расставаться. Квадрат нам понадобится для зарядки готового талисмана. Это и есть маленькая зарядная машинка к талисману, позволяющая его зарядить и запустить в работу. Впоследствии квадрат может быть использован и для подзарядки готового талисмана, если вам покажется, что он стал слабее работать. Для первичной зарядки держать на квадрате талисман не менее 2 суток. Ориентируем квадрат вершиной на юг.

Расчерчиваем круг как на этом рисунке. Два круга и размеченные сектора между ними.
Начинаем заполнять круглый талисман символами. Переписываем середину квадрата в середину круга. Потом начинаем заполнять символами внешний круг талисмана. И наш талисман готов.

Эта система составления талисмана не требует вычисления подходящего часа и дня для зарядки талисмана. С этим вполне справляется этот самый квадрат, из которого мы создавали круглый талисман.

Подобный рисунок талисмана можно использовать для создания кольца. Гравируется на внешней стороне кольца-печатки. Обычная квадратная форма такого кольца. Просто заряжается кольцо в разы дольше чем пластинка-подвеска.

Можно применять лазерную гравировку. На силе талисмана такой способ изготовления не скажется, ведь вы будете его заряжать на вами изготовленном вами квадрате (зарядной машинке).

Первый вариант талисмана создан по системе скальдов и расписан рунами старшего футарка.

Второй вариант талисмана расписан рунами рыболова. Он намного сильнее первого талисмана. Можете проверить на практике. И у вас появится самостоятельно изготовленный неразменный рубль, пятак, монета. Суть не в названии а в свойствах талисмана)

Графическая магия предполагает создание талисмана и создание зарядника для него. Поэтому не верьте всяким слухам о талисманах. Всегда лучше всего иметь свой опыт изготовления и свое мнение, чем полагаться на распиаренные страшилки интернета.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s