Руническая графическая магия талисманов

Posted on Updated on

Продолжаем постигать разницу между графической магией и графикой (ставами и рунорисунками). В этот раз мы возьмемся создавать талисман для женщин. Мужчин мы уже озадачили необходимыми талисманами для их мужского здоровья. А с девочками мы займемся проблемой привлечения здорового подходящего мужчины для совместного приятного времяпровождения. И используем для этого специальный квадрат для притяжения подходящего партнера для личной жизни. Будем из квадрата опять создавать круглый талисман.


Для начала подумаем над тем, что проблемы с личной жизнью и зачастую с ее отсутствием могут быть и магического характера. Этот талисман не обладает свойствами кольца всемогущества, и не всегда может сработать на привлечение мужчины. Бывают очень серьезные ритуалы на личную жизнь, бывают и перетяжки и много еще довольно изощренных воздействий. В таких случаях вы почуствуете, что что то мешает, что то не срабатывает. Очень рекомендую обратить внимание на сны — в них может быть подсказка проблемы. какой то негатив талисман сможет снять, но есть воздействия и ритуалы, для которых его силы не хватит, чтобы их нейтрализовать. Для таких случаев есть другие методы работы.
Но в большинстве случаев наш талисман вполне справится со своей задачей. И еще надо понять что данный талисман не приводит вас в загс и не предназначен для получения брачных уз. Он дает привлекательность, шарм, вас будут воспринимать как подходящего партнера для отношений, вы станете интересны мужчине а все остальное уже зависит от вас самих. Мудрая женщина всегда знает как себя правильно показать и как себя вести для получения необходимого результата)
Но вернемся к нашему талисману. Возьмем квадрат для нахождения подходящего нам партнера для отношений и преобразуем его в талисман исходя из правил графической магии. Кстати этот талисман расписан опять же при помощи системы скальдов. И эта система отнюдь не создание кеннингов, нидов, жердей и прочая щепочек в современном исполнении. Система скальдов предполагает создание слов, словосочетаний для получения нужного эффекта от воздействия.
Наш квадрат представлен на рисунке.

 

 

 

 

Расчерчиваем круг как на этом рисунке. Два круга и размеченные сектора между ними.
Начинаем заполнять круглый талисман символами. Переписываем середину квадрата в середину круга. Потом начинаем заполнять символами внешний круг талисмана.

И наш талисман готов.

Порядок заполнения секторов круга и их соответствие ячейкам квадрата внимательно посмотрите на рисунках и сопоставьте квадрат с кругом.
Этот вариант талисмана можно изготовить в виде кулона или подвески на шею. Форма подвески обязательно круглая, можно сделать ушко для цепочки или шнура. Такой талисман работает только на металле — серебро или латунь. Обычная гравировка, можно у профессионального гравировщика. На внешней стороне талисмана гравируется круг, на внутренней — квадрат. И квадрат можно использовать отдельно для подзарядки талисмана. Чем хороши рунические росписи таких талисманов — тем что не надо подбирать сплавы металлов для усиления нашего волшебного предмета. Рунические талисманы работают или на латуни или на серебре.
Поскольку это рунический талисман, то заряжается он по руническим методикам. И здесь можно не учитывать астрологию и не высчитывать подходящий час для его зарядки. Метод зарядки рунического предмета силы можно посмотреть в моем мастер-классе по зарядке или воспользоваться моими зарядниками из волшебной лавки.
Что важно понять из этой методики по изготовлению талисмана: Этот метод превращения квадрата в круг работает только с квадратами 4 на 4. Похожие методы работы с графической магией есть и в других магических традициях. Далее — не всякий квадрат получится так переписать на круг. Это вы тоже должны учитывать. Рабочесть вашего талисмана проверяется вашими руками. Рунический маг просто обязан развивать чувствительность рук и интуицию.
И конечно такой метод работы намного сильнее, лучше чем ваша хваленая графика и действие такого талисмана происходит мягко и без побочек. Такой талисман можно проносить и всю жизнь, он со временем наберет силу. Работать с графической магией необходимо правильно, изучая опыт предыдущих поколений магов и создавая реальные талисманы, которые не стыдно будет показать и своим внучкам.
Вот мы с вами и рассмотрели и поучились работать по одной из методик графической магии. И в графической магии много таких методик работы, в которых используются геометрические фигуры и расчет символов для росписи. Кроме того, сам такой талисман можно сделать сильнее когда в роспись и расчет введен индивидуальный код человека. В этом случае лично для вас такой талисман будет работать намного сильнее.

7b892ebf331b1d12af8c92f56358eb38.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s