Ветвистые руны и их использование в рунных амулетах

В одной из старых рунических книг, выпущенных в начале 2000 гг, была одна такая интересная методика написания ветвистых рун. Она позволяет конкретизировать дату работы самого талисмана, без использования оговора. В таком виде сама надпись или вязанка работает стабильнее, и при правильном подсчете рунных символов шифрования даты срабатывает на конкретное число, месяц и год.
Сама методика такова:
Это так называемое кодовое письмо. Календарные знаки обычно изображали лунный месяц и фазы Луны. Левые веточки обозначали номер лунной четверти, правые – номер дня в этой четверти. В наше время можно использовать такой код как год-месяц-день.

Здесь год нулевой, поэтому на первой палочке с левой стороны ничего нет. Месяц сентябрь – девятый, поэтому на правой стороне палочки девять черточек. Вторая палочка обозначает декаду в месяце (декада – десять дней) и день в этой декаде. Рисовать 29 веточек для 29 го числа неудобно. Десять (одна веточка слева) и один (одна веточка справа), одиннадцатое число.
Зачем это необходимо? Да хотя бы для того, чтобы обозначить необходимый момент времени в магической работе на руническом языке, а не на сопроводительной простыне с оговором на русском языке (ну или каком другом современном). Допустим, для вас важен результат встречи, назначенной на определенный день, у вас намечается важная сделка, покупка или продажа имущества, регистрация брака, или операция, экзамен, собеседование, регистрация фирмы, таких важных дел может быть много.
Чтобы этот день и его результаты были для вас благоприятны, изготовьте талисман или составьте руническую надпись а потом добавьте к ней календарную дату в рунном исполнении.
Например, мы хотим чтобы мужчина по имени Михаил продал к 11 сентября свою старую квартиру и приобрел новую, мы можем составить следующую надпись.


Далее составляем смысловую надпись: первая позиция начало процесса и руна Уруз, вторая позиция сам переезд и руна Эваз, смена места жительства, в третьей позиции у нас монограмма клиента и четвертая позиция – Феху, получение денег. Пятая заключительная позиция – получение результата и руна Ингуз. Добавив сюда две вышеописанные календарные руны, 11 сентября 2000 года – мы построим абсолютно конкретный рунический талисман:

В нашей надписи присутствует закругленная заземляющая линия. Кстати она неплохо срабатывает в рунических амулетах.
Я бы еще добавила слева руну Кеназ для общей запитки всего амулета. Тогда весь вид нашего рунического амулета станет таким:

И далее уже можно работать по методике зарядки и оживления рунических амулетов. Можете почитать мою статью по этой ссылке, если подзабыли как это делается.
Так что не всегда те книги, которые представляют в интернете как не интересные, на самом деле содержат некоторые очень полезные практические вещи. Дело всего лишь в том, чтобы не дать другим увидеть в этой книге те материалы, которые используются в продаже знаний на обучающих занятиях.
Подобная методика шифрования может быть использована и для надписей из рун. Тогда левые ветки обозначают номер восьмерицы Футарка (первая, вторая, третья), а правые – номер руны в восьмерице.

С ветвистыми рунами можно работать и по другой методике. Есть рунный строй, в котором каждой руне Старшего Футарка соответствует своя ветвистая руна. И любую надпись рунами старшего футарка можно заменить на надпись ветвистыми рунами. На работе рунической надписи это не сказывается, зато позволяет не афишировать рунические надписи на всеобщее обозрение. Такую надпись из ветвистых рун можно делать на деревянных браслетах и спокойно носить даже в летнее время, поскольку ее принадлежность к рунической магии далеко не сразу можно определить. Получается как магическая фенечка, украшение на руке для основной части населения. И сильная магическая штучка для хозяина такого браслета. Основы работы с такими рунами и коллекцию надписей для браслетов на разные нужды можно освоить и получить на моих занятиях по работе с ветвистыми рунами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s