c38c70e999302f5c08d1ae2a2ec6b063Рунические Щиты.

Магический щит – это своего рода мощная энергетическая установка, способная создать защиту помещения, способная вывести человека из сложных, запутанных ситуаций, направить их в сторону восстановления и порядка, укрепить энергетическое поле и увеличить сопротивляемость негативным проявлениям окружающей среды.

Назначение: Магический щит используется как универ­сальное быстрое средство для достижения различных целей в короткие сроки. Может использоваться для организации защиты, оздоровления, повышения удачливости, наведения баланса в различных делах и ситуациях.

Преимущества: В отличие от иных магических техник, тре­бующих более продолжительного времени для проявления ре­зультата, щит быстро устанавливается и снимается и начинает работать сразу после установки. Образно го­воря, это доспехи, способные мгно­венно изолировать носителя от воздействия вредоносных сил, создать нужный благоприятный энергетический климат в лич­ном пространстве хозяина. По вектору защиты можно вспомнить применение щитов в воинских поединках и конфликтах. Тогда вам более понятным станет его применение.

Недостатки: Как и всякие доспехи имеет те же недостатки. Астральные синяки бывают от сильных энергоударов, но быстро проходят. От всего и сразу не защитит. Универсальная защита для ленивых устанавливается по другим технологиям (зеркальная защита). Вот зеркалка работает абсолютно без вашего сознательного усилия и защищает комплексно по множеству параметров.

Структура щитов: Все щиты строятся исключительно на энергиях различных свойств и их синтеза и не связанны с привлечением духов, божеств, сущностей.

Магический Рунный Щит можно изготавливать в двух вариантах, в первом мы берем деревянную дощечку круглой формы, во втором — гравируем Рунный Щит на металлической пластине круглой формы из латуни, в более дорогом варианте из серебра.Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет, в металле — десять — пятнадцать лет.

В разделе статьи расположена небольшая статья «Рунный Щит», где описывается способ изготовления такого щита самостоятельно. Дается рисунок одного из Рунных Щитов и можно попробовать его в работе. При этом хочу напомнить что в Рунной Магии есть такой непреложный закон, что чем дольше работает с рунами человек, тем сильнее предметы, им изготовленные. Поэтому мои надписи будут сильнее изготовленных самостоятельно.

Рунные Щиты могут применяться и для защиты человека и для защиты дома, помещения для бизнеса или торговых павильонов.

Рунный щит «Защита дома».

Защищает дом от воров, стихийных бедствий и разного рода неприятных происшествий. Вешается около входной двери. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный Щит для дома «Защитник Семьи».

Защита семьи и близких от чужой магии и негатива. Сохраняет дом от скандалов. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный Щит «Северный Ветер».

Предотвращает скандалы и физические нападения на вас, склоки и хамство. Защитит от грабежа, агрессивного поведения, нападений хулиганов в дороге и от нападений всех других видов. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный щит «Антисплетник».

Используется для того, чтобы остановить сплетни и слухи. Работает по типу зеркала, отправляя сплетни в окружение сплетника и слухи будут уже о нем ходить. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный щит «Стоп Кран».

Используется чтобы остановить различные нападки и нападения на вас, магические и негативные. Враг просто уйдет от вас, у него пропадает желание вам вредить. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный щит «Прочь несчастье».

Защищает от несчастных случаев, внезапной болезни, смерти и других видов неожиданной и преждевременной смерти, если это не Судьба. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный щит «Белая полоса».

Защищает от потери работы, предотвращает различные остановки, стагнации ситуаций по работе, различные враждебные действия конкурентов магического и психологического характера. Если вы фрилансер, поможет добиться контракте, поможет убедить клиента выбрать именно вас. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный щит «Антибанкрот».

Защита бизнеса от банкротства, проблем с клиентским потоком, отсутствием продаж, а также от краж, плохих работников, должников, юридических проблем и трудностей с властями. Делается и для человека и для помещения где походит бизнес. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный щит » Защита от проклятий».

Способен отражать проклятия к пославшему. Проклятие может быть от простого пожелания всех скорбей мира до наведенного магическим путем. Проклятие является самым трудно обнаруживаемым из воздействий и при этом приносящее множество неприятностей и неудач в жизни. Поэтому лучше певентивно защититься от такой нехорошей магии. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный щит «Незаметность».

Помогает стать менее заметным, когда вас достают враги, живущие слишком близко. Полезен в случае развода, расставаний. Другой человек потеряет к вам интерес очень быстро. Вы станете менее заметны для людей. Можно использовать на других, на работе, чтобы на таком фоне самому казаться лучше и важнее.

Постоянно носить не рекомендуется, поскольку незаметность планомерно выключает из социума. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный Щит «Удача».

Он основан на концентрации энергии случайности, которая подтягивается щитом в поле носителя. Энергия случайности, та самая, которая подобно молнии попадает в победителя и баловня судьбы. О таких людях говорят: «Повезло же». Щит используется для привлечения в жизнь ярких событий, перемен, получения шанса, и наконец, бонуса от судьбы. Это нужно всем, кто устал от серости жизни и перестал верить в сказку, которая внезапно может постучаться в вашу дверь. Используется привлечение благоприятных влияний семи планет для создания благоприятного энергетического поля удачливости.Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный Щит «СОЛНЕЧНЫЙ».

Щит основан на концентрации вокруг поля но­сителя солнечной энергии. Этот щит исключительно руниче­ский, в состав которого включена Соулу — энергия которой практически никогда не перестает работать. Соулу, одна из са­мых отзывчивых рун, способная одарить своей силой каждого кто прикоснется к ней или попросит о помощи. Думаю, что этот щит для многих будет своеобразным магнитом удачи. Если мы вспомним свойства руны Соулу по ограничению и защите личного пространства от чужеродных энергий, то полезность такого щита довольно привлекательна. Из негативных свойств опять же обратимся к свойствам руны Соулу и прочитаем о гордыне, переоценке своих возможностей и качеств.

Такой щит можно носить периодически, тогда не будет перебора таких энергий. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный Щит «Универсальная защита».

Этот щит является универсльным и отражает многие энергетические атаки. Чем больше на вас совершается магических нападений, чем больше людей желают вам зла, тем активнее щит совершает захват и преобразует негативную энергию в защитное поле, окружающее вас. Вся разрушающая сила, направленная на вас , разрушается щитом и отдает свой потенциал на работу щита и тем самым только усиливает защитное поле. Носить нужно постоянно на уровне сердечной чакры. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный Щит «МАГНИТ УДАЧИ».

Он имеет векторное строение и построен на синтезе и концентрации энергий. Задача щита, поставлять в поле хозяина, который расходует его энергии, аналогичные рунические потоки энергий, входящие в структуру щита. Щит сканирует окружающее пространство векторами и находит источники излучения подобных рунных энергий. Соединяясь векторами с источниками выделения благоприятных энергий, он организует приток этих рунных энергий в поле хозяина, то есть в свое пространство.  Имея матрицу в виде щита, вы быстрее и легче притянете в свое личное пространство подобные благоприятные энергии, поскольку они уже есть в наличии в ваше пространстве. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Рунный Щит «Детский».

Применяется для защиты от сглаза у детей и младенцев. Можно вешать на кроватку для защиты. Изготавливается на деревянной пластине круглой формы. Рунный Щит работает до той поры, пока на нем четко видны символы и знаки. После того, как они стираются, щит должен быть утилизирован. Обычный срок службы Рунного Щита в деревянном исполнении до двух лет.

Все Рунные Щиты изготавливаются по индивидуальным астрологическим датам рождения будущего хозяина и настроены на работу с ним. Для индивидуального заказа есть возможность подбора магических Рунных Щитов различного типа действия в пределах возможностей рунической Системы работы.

Рунная Лавка Инессы Горт_рунные щиты
Рунная Лавка Инессы Горт

Для заказа Защитного Рунического Артефакта обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Рунической Защиты необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Защитный Рунический Артефакт, подходящий для вас, то в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант.Можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама