Новая руническая доска для работы. С помощью этой Рунической Доски можно убрать остаточные последствия после затяжных астральных войнушек, убрать оставшийся энергетический мусор после применения многих черно-магических ритуалов, в частности кладбищенского типа, убрать поднакопившуюся энергетическую грязь, и все это убирается с поля жизнедеятельности объекта, а не с ауры. Особенно помогает, когда застой в делах по неизвестным причинам и исчерпались все известные методики очистки. Если на вас много магичат, то эту Руническую Доску можно использовать как минимум раз в неделю по полдня, очень помогает выправлять дела и сдвигать их с мертвой точки.

После многих техник, ритуалов и новомодных магических наворотов в окружении человека остается много так называемого энергетического мусора, который выглядит как черная или сероватая энергия, или как припорошенное пылью пространство с паутиной.

Мы же периодически делаем в своем доме генеральную уборку. Выметаем мусор, подметаем или пылесосим от пыли. И после этого к нам в дом приходит свежесть и уют. Так почему бы не пропылесосить и наше окружающее ситуационное пространство. Там накапливается не меньше пыли и грязи даже просто в результате нашей деятельности.

Очень хорошо использовать такую Руническую Доску перед ритуалами или техниками по привлечению удачи, везения, успеха, денег. Если мы очистим пространство от негатива, негативных энергий планет и звезд, то позитивные влияния в нашей жизни проявятся быстрее и наше воздействие и магические усилия будут более успешными.

Действие Рунической Доски похоже на убирание пыли с деревянной поверхности при использовании кисточки. Мы как бы смахиваем эту пыль. Когда много накапливается такого мелкого мусора, тогда потоки энергии как бы замыливаются, проходят не так быстро, могут не доходит до нужного места и иметь приглушенную интенсивность потока.

Руническую Доску рисуем как обычно красной гелевой ручкой, на прямоугольной деревянной доске. Такую доску найти гораздо проще.

Держать свой вольт на такой доске не более суток, этого достаточно чтобы убрать весь поднакопившийся мусор и негативную энергию астрала. Очень полезно под новый год. И карму заодно прочистите за счет убирания негативной энергии планет)

Руническую Доску располагаем вершиной на Север. Верх указан на рисунке.

Если вас заинтересовала такая Руническая Доска, на ее основе можно изготовить и расписать более сильную Доску для убирания негативного скопившегося мусора и негативных звездно-планетарных влияний на индивидуально рассчитанном коде с надписями и Именами. Такую Руническую Чистящую Доску можно изготавливать и под конкретную работу с планетарными энергиями и под работу с определенной сферой жизнедеятельности объекта.

Реклама