Рунические Наборы для Предсказательных Практик.

В этом разделе вашему вниманию предлагаются рунические наборы для гадания и предсказаний.

Набор Рун Старшего Футарка для гадательной практики.

Набор из 24 рун плюс одна пустая руна. Все наборы изготовлены Инессой Горт, заряжены и полностью готовы к работе. Руны прекрасно работают и дают прогноз по ситуациям из жизни вопрошающего. Цвет набора зависит от цвета лака. Фото готовых наборов с использованием разных цветов лака прилагается.

рунные наборы для гадания

Если у вас есть другие пожелания к изготовлению рунного набора, это все обсуждается в письмах и учитываются ваши пожелания, если они не отражаются на качестве рабочего инструмента. Магия имеет свои законы и свои методы изготовления реально работающих магических инструментов. Руны на камнях не работают, их можно делать только на дереве или серебре, иногда латунь.

рунная магия для начинающих от инессы горт

Набор «Рунная магия для начинающих».

Для начинающих магов предлагается набор для прорицаний. К комплекту прилагается печатная инструкция по работе с набором.

В состав набора входит:

1.Набор ритуально заряженных деревянных рун Старшего Футарка (24 руны плюс одна пустая).

2.Руническое полотно для прорицания по системе Динамического Гадания.

3.Уроки по гаданию на рунах.

4. Доска для очистки и настройки Третьего Глаза для лучшего включения в практику и убирания блокировок.

5. Рунический Талисман «Проводник силы рун» — ваш постоянный помощник в рунической практике. Будет оберегать от случайных ошибок новичков, подсказывать правильные решения для составления рунных формул и заклинаний, ритуалов, поведет по «рунным путям» мягко и безопасно.

защитаДля заказа Защитного Рунического Артефакта обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора Рунической Защиты необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту. Если вы не нашли Защитный Рунический Артефакт, подходящий для вас, то в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Можно обращаться через мою страницу на сайте В контакте.

Реклама