ситуационный рунный алтарь инесса гортИнструмент для работы «Руническое моделирование ситуаций».

В состав инструмента входит рунный Алтарь Ситуационный сложной росписи с рунными символами, книга-методичка с формулами по изменению ситуаций и настройкой «Хозяин Ситуации», подсвечник с фиксирующими символами и и захватывающим ситуацию заклинанием. Захватывает вашу мыслеформу ситуации и запускает ее в работу.
Книжечка методичка страниц 20 в ламинате, там описана методика работы и много формул для разных случаев по изменению ситуаций. Настройка «хозяин ситуации» в рунном исполнении — это позиция, когда вы включены в объем ситуации и находитесь в доминирующей позиции по отношению к остальным объектам. Есть настройка и «Мастер Ситуаций», это позиция над ситуациями и возможность работать с управляющей позиции. Для любой такой работы необходим опыт, понимание принципов работы и терпение. Браслет с такой настройкой получается только женский, поскольку больших заготовок браслетов из дерева так и не нашла…
Как и все мои инструменты, экономит энергию мага при работе.

Многие спрашивали насчет заочного обучения. Вот это один из тренировочных комплектов для понимания принципов рунической работы с ситуациями. То же самое обучение, но при этом вы имеете рабочий инструмент, помогающий вам выполнить эту работу.
На рисунке представлена схема основы такого Ситуационного Алтаря. Все точки прописаны рунными символами. Доска получается не маленькая, примерно 45 на 30 см размером и толщина см 3. Доска буковая. Подсвечник латунный, с награвированными на нем символами для работы с ситуациями. Подобные тренировочные комплекты существовали в древности и успешно использовались для обучения начинающими магами.
Описание можно посмотреть в разделе Рунические Алтари.
Работать по ситуациям можно не только со своими личными, но и с ситуациями других людей.

Рунная лавка Инессы Горт_рунная доска поднятие уровня мага
Рунная лавка Инессы Горт

Рунный АЛТАРЬ Стихийный.

Инструмент для рунических практик и практик в стихийной магии. Усиление связи со стихиями, помогает в обращении к силе той или иной стихии, усиление влияния энергии стихии и ее направление. Активация стихийного канала, усиление энергии руны с помощью той или иной стихии. Рунный Стихийный Алтарь содержит программу связи с порталами Стихий (Вода, Земля, Воздух, Огонь). Расписан магической тайнописью и знаками рунной магии. Он применяется для зарядки и освящения предметов и символов (пантакли, талисманы, амулеты) и работы со Стихийной Магией. В комплекте с алтарем прилагается инструкция по применению.

Есть возможность использовать Алтарь для подзарядки и активизации предметов силы. Для этого предмет помещается на ночь в центр Алтаря. Можно помещать несколько предметов. Такой Алтарь может применяться в ритуалах колдовства. Есть возможность росписи такого Алтаря вашими личными символами. Тогда зарядка предмета будет более точечной и предназначенной лично для вас.

рунная лавка_алтари рунные
Руническая Лавка Инессы Горт

Рунный Алтарь Круг Благ

Рунный Алтарь предназначен для работы по денежным и деловым ситуациям. Рассчитывается по индивидуальному коду человека в соответствии с его датой рождения. Рассчитываются денежные потоки и прописываются в Алтарь-матрицу. Алтарь довольно большой, по размеру как ситуационный, 30*50 см. Форма прямоугольная. В центре индивидуально рассчитанный квадрат для денежной матрицы. В качестве бонуса предлагаются надписи для свечей и один большой свечной ритуал для работы с этим Рунным Алтарем Круг Благ. Помогает решать денежные и деловые ситуации в положительном для вас ключе.

рука судьбыРунный Алтарь «Рука Одина» — уникальный артефакт, с помощью которого можно получить помощь и поддержку свыше от Северного Бога в трудную минуту. Работать с ним предельно просто — нужно просто приложить ладонь к нему и мысленно попросить о помощи. И вам не нужны будут сложные формы обращения к главному Богу Северного пантеона и принесение даров. Притягивает энергию благословения.

Также можно использовать его для любых магических рунных манипуляций, при произнесении заклинаний и формул. В комплекте с другими алтарями он увеличивает КПД ритуала и результативность действия. Это своего рода сенсорный пульт управления своей судьбой.

Рунный Алтарь Рука Одина  представлен в трех вариантах. Вариант подбирается в зависимости от решаемой задачи. Есть Алтарь с одной рукой, Алтарь с двумя руками, Алтарь Благословение Одина.

7YbwYyUOktk

Реклама