Северная Традиция и упрощения

Posted on Updated on

Вот с чего вы взяли что начертание одного единственного знака призовет в вашу жизнь кучу денежных плюшек? Особенно если этот знак считан под воздействием стимулирующего видения и грезы чайка. Чтобы создать такие изменения потребуется четко расчерченное моделирование пространства и помогают в этом фигуры, многоугольники, квадраты и талисманы. Но руническая мысль современных эрилей идет настолько далеко, что талисманом уже может считаться пара закорючек на деревянной плашке. Хотя на самом деле талисман содержит графическую модель меняемой ситуации.
Привороты руноставами вообще из раздела маразматических техник. Каким образом можно так связать вместе три-пять рун чтобы вася лбил машу, простил ей скандалы, давал при этом много денег и дарил подарки?? А современные ерили вяжут такие ставы. И берут за свою помощь довольно дорого. Вот например недавно узнала о стоимости одного вприворотного става в количестве 5 тысяч рублей. Понимаю, очень сложная ювелирная работа. А ну ка свяжи так руны, переделай веретнический обряд, вставь в него обращение к богам Севера и не забудь на перекрестке лбом побиться и кусочек чего нить от щедрой души с барского плеча сунуть богу. Умиляет алгоритм работы современного эриля. Очень умиляет. Язычники отдыхают и нервно курят в сторонке.
Понимаю, куда как сложнее работа по моим алгоритмам. Хотя отнюдь не дороже. Вот в том же магическом квадрате, в его матрице даже 10 на 10 квадратов уже 100 клеток с символами. А если этих кдеток 28 на 28 — то уже получается 784 клетки решетки квадрата заполненных символами рун или магического алфавита. А 32 на 32 уже получается 1024 квадрата с символами. и вы хотите сказать что вот в получившейся матрице портрет изменения ситуации по результату сработает вроде руностава? Да ну. Вот тут то все прописано. Оговора не требуется ибо мы учли в пределах возможного необходимые нам изменения. И для запуска в работу можно использовать наш вольт (баночку с физраствором и волосом), помещая его в середину квадрата. Изменяя ситуацию вокруг фирмы, магазина и прочая — мы помещаем фото объекта в середину квадрата. Куда уж проще чем биться лбом на перекрестке и дарить объедки богам с барского плеча. Иногда для активации квадрата необходима свеча в середине, пишем надпись и зажигаем. это на тот случай, если нам надо поскорее результат получить.
В приворотной магии применяются различные матрицы в виде расписанных досок, квадратов, но никак не браслеты. Одной надписью на браслете все проблемы ваших любовных перипетий ситуации не решить. Надпись на браслете может быть использована для наведения чар вашей неотразимости, но это не значит что мужчина принесет горы денег к вашим ногам. Жадность снимается совсем другими методами. Можно сделать надписью что восприятие вас окружающими изменится с минуса на плюс, что ваш голос танет в очень большом плюсе поражать окружающих в самое сердце. Но при этом учитывайте, что в нашем обществе несколько не принято выставлять наружу магические вещи. И мужчины порой пугаются таких рунических вещей. и уйдет он от вас в закат. Навсегда без гейм овера. Поэтому предпочтительнее использовать при приворотной магии совсем другие вещи — доски-алтари, чаши с зарядкой на продукты и напитки, магические квадраты. Вы поставили тот же квадрат дома, положили его фото, свое фото — и кто это видит то. а магия действует. Там ведь в видимом всеми и понимаемом спектре даже ваши имена не прописаны.
Или вот прекрасная штучка Магическая Иллюзия. Доска зарядная плюс серебряное кольцо для ношения. отличнейший инструмент. У меня его даже мужчины берут и вполне довольны производимым эффектом. Кто обратит внимание на небольшое колечко на мизинце. А производимый эффект чар оправдывает все ожидания. Но и это же так тяжело, поставить алтарик на тумбочку. снять колечко на ночь и одеть утром. Проще став намалевать и получить ожидаемое обаяние в усеченном виде. А астральный флер и шлейф всегда лучше и мощнее действует.
Я не умаляю действенности ритуалов колдовства в приворотной магии, но специалистов становится все меньше и меньше. Переделок странного вида и трудно определяемой основы все больше и больше. И главное какие смачные побочки. Вот по какой такой причине вы доверяете тем мастерам Северной Традиции которые обожают книги сестер Соболь, которые пишут ритуалы с подменой имен и может быть изменено даже имя обращения к кому в тексте призыва? Они же такой копмпот из техник делают намеренно чтобы показать свою значимость и якобы знания. А все эти великие мастера с форумов прошлых годов — многих помню по форуму Ванадис, в ее школе всякие дамы с никами садовых инструментов активничали.
Я Северную традицию вообще не переделываю. А показываю какое может быть еще применение рунической магии, если продвигаться дальше и совершенствовать знания. У меня нет переделанных ритуалов из язычества, вики, веретнничества и прочая. Между прочим идея прихода на перекресток пришла из Вуду. Но там поклоняются Лоа, а это не боги в полном понимании этого смысла.
Но здесь ведь как — все тот же принцип упрощения в чести — чтобы привести действие в состояние «простой как пять копеек». То же самое деревенское Вуду уже есть упрощение ритуалов Вуду до применения их в быту с минимально возможными условиями. Допустим я могу предложить некоторые ритуалы Вуду на продажу коллегам, понимающим в этом. Но где взять те самые ингредиенты, довольно редкие и дорогостоящие. с этого и начинается упрощение ритуала. Но упрощать с умом надо, без переделок, подбирая аналоги ингредиентов под свойства требуемого. Да какое там. По методике тупой тупее и ещее тупее действуют современные поборники Традиции. И если так дальше приводить к отупению магическое действие то получится что то вроде нарисуй руностав на попе и получи какашку из нее.

Реклама

Маразм молодых эрилей

Posted on Updated on

Маразм крепчает в рунических рядах современных эрилей. Это же надо додумываться до того, чтобы смешивать деревенскую магию, веретничество и славянское язычество с Северной Традицией и рунами Старшего Футарка в частности. Я уже не говорю о графической магии как таковой. Здесь ситуация вообще настолько маразматична, что народ ничего не видит далее считок того или иного ряда знаков, найденных в старинной книжице, и тот факт ччто зачастую сии знаки к магии вообще отношения не имеют, никого не останавливают. Главное напились отварчика с нрибочками, виденья посетили, книжка старинная найдена, очередной ряд рун, глифов считался — можно его пользовать. Уже без чая с добавками.
Графическая магия это использование моделей, фигур, мандал для того чтобы воздействовать с их помощью на окружающий мир. и никаких ключей и призываний событий в ней нет в этом прямом понимании фразы. Мы призываем те самые изменения ситуации в тот момент, когда рисуем знаки и символы на фигуре — тогда начинается воздействие на окружающее нас пространство. Даже ваш вязаный став создает изменения, просто вы не видите как он калечит ваше пространство. А выверенная фигура в росписи или магический квадрат создают реальную матрицу изменений окружающего пространства, меняя линии судьбы, меняя ситуации, выстраивая вероятностные изменения. Но для такой ювелирной работы необходима хорошо работающая голова, светлый ум без извращающих реальность фантазий. Хорошо отработанная мелкая моторика кистей рук, поскольку в графике приходится много рисовать мелких значков и символов. Да ту же линию провести — попробуйте насколько ровно она у вас получится.
Вот когда работает магический квадрат, в решетке его происходят некоторые магические действия. Можно посмотреть в книгах по кабалистике, где рассказывается и об узлах, уплотнениях, связывании событий в нить. Но вы же стабильно недочитываете и недосматриваете информацию. И переводите ее на более упрощенный разговорный сленг. И магия пропадает вместе с пониманием процесса магического действия.
Многое же можно просто и словами извратить. Вот вдумайтесь про Валькнут — в одном случае говорится что это узел павших, в другом описывается как узел убитых, убившихся. Чувствуете разницу?? Павшим называется человек, погибший в бою. За чтото, за идею, Родину, дом, семью. Это подвиг. А просто человек убитый — может быть убит где угодно. Может в темном переулке, в пьяной драке или как Аннушка попасть под разлитое на трамвайных рельсах масло. Вот в прошлом году у нас сошел с рельс трамвай и врезался в остановку. Были убитые трамваем. А сколько автомобильных аварий по стране происходит. И там есть убитые.
Вот не надо путать Валькнут как символ подвига и служения и переводить его в разряд посмертной эпитафии любому человеку на памятнике после его смерти. Это далеко не одно и то же. И так ведь везде и во всем.

Вот с чего вы взяли что начертание одного единственного знака призовет в вашу жизнь кучу денежных плюшек? Особенно если этот знак считан под воздействием стимулирующего видения и грезы чайка. Чтобы создать такие изменения потребуется четко расчерченное моделирование пространства и помогают в этом фигуры, многоугольники, квадраты и талисманы. Но руническая мысль современных эрилей идет настолько далеко, что талисманом уже может считаться пара закорючек на деревянной плашке. Хотя на самом деле талисман содержит графическую модель меняемой ситуации.

МОЩНЫЙ АМУЛЕТ ДЛЯ УСПЕХА

Posted on Updated on

Необходимо  написать этот амулет в понедельник, до восхода солнца. Тот, кто носит этот амулет гарантированно будет иметь  успех во всем что  он делает, и будет наделен влиянием на свое окружение и соответственно хорошим и благоприятным отношением и расположением со стороны этого окружения. Этот человек будет иметь помощь в делах и благословение будет с ним всегда.

НОВЫЕ РУНИЧЕСКИЕ НАДПИСИ В КОПИЛКУ

Posted on Updated on

А теперь немного отвлечемся от проблем и рассмотрим две интересных рунных надписи. Обращаю ваше внимание на то, что перевода на русский у них нет. Это слова древнего северного языка, знание о котором утеряно в веках. Но магическое действие этих надписей не утеряно. Они очень хорошо работают и в наше время.
Итак, первая надпись на исцеление от ядов. Ядами в этом случае могут быть обозначены и те, что попадают в организм с пищей, напитками и при отравлениях; а также и магические яды, которые могут использоваться при ритуалах или в сновидении вас пытаются накормить тем или иным продуктом или заставить выпить какую то жидкость. Обычно в сновидении пытаются прикармливать разными астральными ядами, и потом можно даже заболеть.

Надпись рисуется красной гелевой ручкой на руке. Запястье, верх рун смотрит на пальцы. Если вся надпись не помещается в одну строчку на руке, то рисуют по спирали. Надпись на руке действует шесть часов, потом ее необходимо смыть. В случае серьезных поражений надпись может стираться раньше, тогда лучше ее смыть и нарисовать вновь.
Если такая надпись делается на браслете, то тогда она будет работать до двух лет. Дерево вбирает в себя негатив, но постепенно, понемногу, поэтому и хватает браслета приблизительно года на два. А если редко использовать, то и дольше.
Вторая надпись на злобу дня. Сейчас у нас грипп на подходе, да и на улице холодновато. Учащаются простуды, ОРЗ, насморк, кашель и прочие прелести холодной погоды. На борьбу с инфекцией рассчитана эта надпись. Точно также, не следует искать совпадений с русскими словами. Это надпись на древнем северном языке. А уж инфекции были всегда. Мы помнится в мединституте проходили такие предметы, где рассказывалось о разных инфекциях и их проявлениях в истории.

Рисуем на руке гелевой красной пастой. Требования те же. Можно на браслете, тогда удобнее носить  и не надо лишний раз писать заново.
Есть у меня и надпись, позволяющая уменьшать проявления простуды, такие как насморк, чихание, температуру и кашель. Но это мы с вами посмотрим в следующий раз.

ЧИСТЯЩАЯ ДОСКА

Posted on Updated on

А теперь посмотрим интересную простую чистящую доску. Она снимает некоторые ритуалы кладбищенского колдовства, помогает снимать сильное внутреннее напряжение, спазмы мышц, эмоциональное напряжение. Бывает человек поспорит с кем то, и потом проигрывает эту ссору в голове, ходит возбужденным по квартире, никак не может успокоиться. Убирает депресию и тоску. Улучшает физическое состояние.
И в этих случаях поможет эта чистящая рунная доска. Из ритуалов кладбищенского колдовства можно назвать раздел ритуалов, которые вызывают ломоту, сухотку, ломею, трупноломию, сведею, секудию, вертею и все им подобные Трясовицы. Хотелось бы напомнить для «особо продвинутых» в колдовском искусстве, что это так называемые Духи Болезней, которые возникают после определенных ритуалов, а не название самого ритуала. Ритуалы подобного типа бывают разные, например с использованием четырех стихий. Но последствия такого ритуала зависят от вашей защиты. У одних вообще не возьмется, у других будет головная боль и сведение мышц, третьи испытают весь спектр прелестей Трясовиц.
И напомню, что Духи Болезней есть наведенная вещь, возникают они в основном после ритуалов. И заболевание, имеющее такого Духа Болезни, протекает более тяжело и имеет все шансы как минимум стать хроническим. Но при этом человек не представляет собой сборище этих Духов. Такого просто не бывает. Максимум до пяти встречала Духов Болезни у человека при снятии специальным снимающим заклинанием. А все то, что пишут на форумах к реальному колдовскому искусству и Традиции имеет весьма отдаленное отношение.

Вернемся к нашей Чистящей Доске. Как обычно, делаем ее на деревянной кухонной доске диаметром 23 см и более, рисуем красной гелевой ручкой. Баночка с вольтом (ну или генетическим маркером) ставится в середину Чистящей Доски. Держать можно до трех суток и более. Никакой побочки не вызывает.
Кстати, пришивание рун к швейной машинке отношения не имеет. Это термин Традиции, когда при рисовании символа руны вы эту самую руну и ее поток фиксируете на Доске. Вот когда научитесь пришивать руны к доске, тогда ваши рунические предметы станут в разы сильнее.

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАБОТЫ «РУНИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СИТУАЦИЙ»

Posted on Updated on

В состав инструмента входит рунный Алтарь Ситуационный сложной росписи с рунными символами, книга-методичка с формулами по изменению ситуаций и настройкой «Хозяин Ситуации», подсвечник с фиксирующими символами и и захватывающим ситуацию заклинанием. Захватывает вашу мыслеформу ситуации и запускает ее в работу.
Книжечка методичка страниц 20 в ламинате, там описана методика работы и много формул для разных случаев по изменению ситуаций. Настройка «хозяин ситуации» в рунном исполнении — это позиция, когда вы включены в объем ситуации и находитесь в доминирующей позиции по отношению к остальным объектам. Есть настройка и «Мастер Ситуаций», это позиция над ситуациями и возможность работать с управляющей позиции. Для любой такой работы необходим опыт, понимание принципов работы и терпение. Браслет с такой настройкой получается только женский, поскольку больших заготовок браслетов из дерева так и не нашла…
Как и все мои инструменты, экономит энергию мага при работе.

Многие спрашивали насчет заочного обучения. Вот это один из тренировочных комплектов для понимания принципов рунической работы с ситуациями. То же самое обучение, но при этом вы имеете рабочий инструмент, помогающий вам выполнить эту работу.
На рисунке представлена схема основы такого Ситуационного Алтаря. Все точки прописаны рунными символами. Доска получается не маленькая, примерно 45 на 30 см размером и толщина см 3. Доска буковая. Подсвечник латунный, с награвированными на нем символами для работы с ситуациями. Подобные тренировочные комплекты существовали в древности и успешно использовались для обучения начинающими магами.
Описание можно посмотреть в Рунной Лавке.
Работать по ситуациям можно не только со своими личными, но и с ситуациями других людей.

Алтарь Ситуационный набор мага

Рунические таблички

Posted on Updated on

Это пример изготовления рунической таблички. Берется деревянная пластинка и рисуется надпись на ней.

Лечим простуду рунами. Почему мы заболеваем? Наукой точно установлено, что все болезни начинаются со стрессов. Стресс может быть мгновенным, как скачок напряжения, а может быть длительным с эффектом накопления. А если на дворе зима и по городу гуляет вирус гриппа, то человек рискует заболеть гораздо быстрее, особенно если рядом у коллеги по работе жуткий насморк.
Эта надпись не вылечит вас окончательно, но значительно облегчает симптомы простуды и позволяет быстрее выздоравливать. Ее можно писать на руке или сделать на браслете из дерева и поносить несколько дней, не снимая даже на ночь. Лекарства никто не отменял, их все равно придется принимать. Но эффект от лечения будет намного лучше.
Руническая надпись на руке делается красной гелевой пастой. Действует она часов шесть. Потом ее необходимо смыть и можно нарисовать новую.