МОЩНЫЙ АМУЛЕТ ДЛЯ УСПЕХА

Posted on Updated on

Необходимо  написать этот амулет в понедельник, до восхода солнца. Тот, кто носит этот амулет гарантированно будет иметь  успех во всем что  он делает, и будет наделен влиянием на свое окружение и соответственно хорошим и благоприятным отношением и расположением со стороны этого окружения. Этот человек будет иметь помощь в делах и благословение будет с ним всегда.

Реклама

НОВЫЕ РУНИЧЕСКИЕ НАДПИСИ В КОПИЛКУ

Posted on Updated on

А теперь немного отвлечемся от проблем и рассмотрим две интересных рунных надписи. Обращаю ваше внимание на то, что перевода на русский у них нет. Это слова древнего северного языка, знание о котором утеряно в веках. Но магическое действие этих надписей не утеряно. Они очень хорошо работают и в наше время.
Итак, первая надпись на исцеление от ядов. Ядами в этом случае могут быть обозначены и те, что попадают в организм с пищей, напитками и при отравлениях; а также и магические яды, которые могут использоваться при ритуалах или в сновидении вас пытаются накормить тем или иным продуктом или заставить выпить какую то жидкость. Обычно в сновидении пытаются прикармливать разными астральными ядами, и потом можно даже заболеть.

Надпись рисуется красной гелевой ручкой на руке. Запястье, верх рун смотрит на пальцы. Если вся надпись не помещается в одну строчку на руке, то рисуют по спирали. Надпись на руке действует шесть часов, потом ее необходимо смыть. В случае серьезных поражений надпись может стираться раньше, тогда лучше ее смыть и нарисовать вновь.
Если такая надпись делается на браслете, то тогда она будет работать до двух лет. Дерево вбирает в себя негатив, но постепенно, понемногу, поэтому и хватает браслета приблизительно года на два. А если редко использовать, то и дольше.
Вторая надпись на злобу дня. Сейчас у нас грипп на подходе, да и на улице холодновато. Учащаются простуды, ОРЗ, насморк, кашель и прочие прелести холодной погоды. На борьбу с инфекцией рассчитана эта надпись. Точно также, не следует искать совпадений с русскими словами. Это надпись на древнем северном языке. А уж инфекции были всегда. Мы помнится в мединституте проходили такие предметы, где рассказывалось о разных инфекциях и их проявлениях в истории.

Рисуем на руке гелевой красной пастой. Требования те же. Можно на браслете, тогда удобнее носить  и не надо лишний раз писать заново.
Есть у меня и надпись, позволяющая уменьшать проявления простуды, такие как насморк, чихание, температуру и кашель. Но это мы с вами посмотрим в следующий раз.

ЧИСТЯЩАЯ ДОСКА

Posted on Updated on

А теперь посмотрим интересную простую чистящую доску. Она снимает некоторые ритуалы кладбищенского колдовства, помогает снимать сильное внутреннее напряжение, спазмы мышц, эмоциональное напряжение. Бывает человек поспорит с кем то, и потом проигрывает эту ссору в голове, ходит возбужденным по квартире, никак не может успокоиться. Убирает депресию и тоску. Улучшает физическое состояние.
И в этих случаях поможет эта чистящая рунная доска. Из ритуалов кладбищенского колдовства можно назвать раздел ритуалов, которые вызывают ломоту, сухотку, ломею, трупноломию, сведею, секудию, вертею и все им подобные Трясовицы. Хотелось бы напомнить для «особо продвинутых» в колдовском искусстве, что это так называемые Духи Болезней, которые возникают после определенных ритуалов, а не название самого ритуала. Ритуалы подобного типа бывают разные, например с использованием четырех стихий. Но последствия такого ритуала зависят от вашей защиты. У одних вообще не возьмется, у других будет головная боль и сведение мышц, третьи испытают весь спектр прелестей Трясовиц.
И напомню, что Духи Болезней есть наведенная вещь, возникают они в основном после ритуалов. И заболевание, имеющее такого Духа Болезни, протекает более тяжело и имеет все шансы как минимум стать хроническим. Но при этом человек не представляет собой сборище этих Духов. Такого просто не бывает. Максимум до пяти встречала Духов Болезни у человека при снятии специальным снимающим заклинанием. А все то, что пишут на форумах к реальному колдовскому искусству и Традиции имеет весьма отдаленное отношение.

Вернемся к нашей Чистящей Доске. Как обычно, делаем ее на деревянной кухонной доске диаметром 23 см и более, рисуем красной гелевой ручкой. Баночка с вольтом (ну или генетическим маркером) ставится в середину Чистящей Доски. Держать можно до трех суток и более. Никакой побочки не вызывает.
Кстати, пришивание рун к швейной машинке отношения не имеет. Это термин Традиции, когда при рисовании символа руны вы эту самую руну и ее поток фиксируете на Доске. Вот когда научитесь пришивать руны к доске, тогда ваши рунические предметы станут в разы сильнее.

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАБОТЫ «РУНИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СИТУАЦИЙ»

Posted on Updated on

В состав инструмента входит рунный Алтарь Ситуационный сложной росписи с рунными символами, книга-методичка с формулами по изменению ситуаций и настройкой «Хозяин Ситуации», подсвечник с фиксирующими символами и и захватывающим ситуацию заклинанием. Захватывает вашу мыслеформу ситуации и запускает ее в работу.
Книжечка методичка страниц 20 в ламинате, там описана методика работы и много формул для разных случаев по изменению ситуаций. Настройка «хозяин ситуации» в рунном исполнении — это позиция, когда вы включены в объем ситуации и находитесь в доминирующей позиции по отношению к остальным объектам. Есть настройка и «Мастер Ситуаций», это позиция над ситуациями и возможность работать с управляющей позиции. Для любой такой работы необходим опыт, понимание принципов работы и терпение. Браслет с такой настройкой получается только женский, поскольку больших заготовок браслетов из дерева так и не нашла…
Как и все мои инструменты, экономит энергию мага при работе.

Многие спрашивали насчет заочного обучения. Вот это один из тренировочных комплектов для понимания принципов рунической работы с ситуациями. То же самое обучение, но при этом вы имеете рабочий инструмент, помогающий вам выполнить эту работу.
На рисунке представлена схема основы такого Ситуационного Алтаря. Все точки прописаны рунными символами. Доска получается не маленькая, примерно 45 на 30 см размером и толщина см 3. Доска буковая. Подсвечник латунный, с награвированными на нем символами для работы с ситуациями. Подобные тренировочные комплекты существовали в древности и успешно использовались для обучения начинающими магами.
Описание можно посмотреть в Рунной Лавке.
Работать по ситуациям можно не только со своими личными, но и с ситуациями других людей.

Алтарь Ситуационный набор мага

Рунические таблички

Posted on Updated on

Это пример изготовления рунической таблички. Берется деревянная пластинка и рисуется надпись на ней.

Лечим простуду рунами. Почему мы заболеваем? Наукой точно установлено, что все болезни начинаются со стрессов. Стресс может быть мгновенным, как скачок напряжения, а может быть длительным с эффектом накопления. А если на дворе зима и по городу гуляет вирус гриппа, то человек рискует заболеть гораздо быстрее, особенно если рядом у коллеги по работе жуткий насморк.
Эта надпись не вылечит вас окончательно, но значительно облегчает симптомы простуды и позволяет быстрее выздоравливать. Ее можно писать на руке или сделать на браслете из дерева и поносить несколько дней, не снимая даже на ночь. Лекарства никто не отменял, их все равно придется принимать. Но эффект от лечения будет намного лучше.
Руническая надпись на руке делается красной гелевой пастой. Действует она часов шесть. Потом ее необходимо смыть и можно нарисовать новую.

МАНДАЛА ДЛЯ УБИРАНИЯ НЕГАТИВНОГО ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОБЫТИЙНОГО ФОНА

Posted on Updated on

В жизни бывают периоды, когда вокруг вас скапливается негативное поле. Окружающие начинают плохо к вам относиться, наступать на ноги, толкаться, пытаться с вами вступить в конфликт. Такое негативное поле желательно убирать как можно быстрее, не допуская его развития и перехода на событийный ряд.
Представленная на рис. мандала применяется для таких ситуаций накопления негативного фона. Она убирает накопленный негатив, повышает вашу деловую привлекательность,  помогает выглядеть более солидно, чем конкуренты. Поскольку такое негативное поле распространяется на все аспекты жизни, то мы не ограничиваем рамками наш лист с мандалой, просто прописывая лучшее к нам отношение, защищенность и нашу человеческую привлекательность.
И самое замечательное побочное действие — убирание негативных и злых влияний планет, убирается приблизительно до 85 процентов влияния таких негативных планетарных энергий.
По углам мандалы мы пописываем запуск процесса. В середине мандалы расположен стилизованный знак, меняющий отношение окружающих с минуса на плюс. Под ним мы пишем руны, обозначающие то, что мы хотим от запущенного процесса. Отделяем точками формулу, снизу пописана формула реализации процесса. Вверху пишем формулу убирания всяческих препятствий, которые могут быть и эзотерическими и психологическими  в виде наших страхов, комплексов и установок. С четырех сторон прописываем формулы запуска процесса поиска постоянного источника дохода. И защищенность на этом пути.
Используя графический редактор, в середину мандалы вставляете свою фотографию, так чтобы она поместилась в центральный знак и слегка выходила на руны, обозначающие наш процесс. Потом распечатываете мандалу и аккуратненько сжигаете ее, следя за тем, чтобы ни кусочка не осталось. Собираете пепел и сдуваете его по ветру, стараясь, чтобы он не попал обратно на вас. Такую мандалу надо распечатывать и сжигать при необходимости, если вокруг вас начинается скандальная пора. Если вы находитесь в затруднительной ситуации, у вас проблемы с коллегами по работе, начальством или соседями по участку, такую мандалу можно сжигать по утрам до получения стабильного результата. Обычно она убирает негативный фон на один-два дня. Сжигать распечатанную на принтере . мандалу особой проблемы не представляет, а результат вас приятно удивит.

РУНИЧЕСКИЙ БРАСЛЕТ

Posted on Updated on

Рунический браслет вещь нужная и полезная. Он позволяет создавать постоянное воздействие рунической надписи вокруг нас. Руны решают проблемы в ближнем окружении, при общении и ведении текущих дел.  Рунический браслет позволяет нам иметь постоянную руническую надпись и не заботиться о ее подновлении в критический момент. Учитывайте при этом что руны работают несколько жестковато, но понять этот ньюанс можно только на практике, сравнив при носке эффект от рунической надписи и той же надписи, сделанной планетарным или другим магическим алфавитом.
Разберем это на примере надписи, которая используется чтобы вызывать любовь и восхищение окружающих, когда они слышат ваш голос. Причем это не сексуальное голое влечение, а ваша повышенная приятность для людей. И опять же замечу тот момент, что руническая надпись дает быстрый и этакий бытовой эффект. Сумку предложат донести, пропустят вперед в толпе и т.п. И улыбаются душевно так, когда   к вам обращаются или вы что то спрашиваете. Выслушают вас до конца.
Вот эта надпись рунами старшего футарка:

А вот та же надпись магическим алфавитом Венеры:

Для привлекательности голоса в переговорах подойдет магический алфавит Меркурия. Вот та же самая надпись на нем:

Для привлекательности голоса на работе и для карьеры подойдет эта же надпись магическим алфавитом Юпитера. Вот она:

Для Солнца и аспекта Славы  надпись магическим алфавитом давать не буду, ибо появляется много желающих списать с вас это качество. Чтобы это применять, на вас должна стоять довольно мощная защита, ну типа моей зеркальной защиты. Тогда в ношении такого браслета будет толк.
Чем хороши подобные браслеты, тем что постепенно эти качества начинают прописываться на вашу ауру. И вам не нужны никакие крадники, списывания качеств с других людей и прочие изыски так продвигаемой вредоносной магии. Намного проще делать и носить такие магические вещицы. Безопасны, больше пользы, чем от списывания и крадников. Болезнь не притянете, ибо это ваша вещица, без посторонних каналов.
Надо учиться настоящей магии, а не ее суррогату в виде «укради у ближнего своего»….

Вот еще несколько разных вариантов надписей для рунических браслетов. Думаю каждый сможет выбрать подходящий вариант.
Эта надпись, которая используется чтобы вызывать любовь и восхищение. Причем это не сексуальное голое влечение, а ваша повышенная приятность для людей. И опять же замечу что руническая надпись дает быстрый и этакий бытовой эффект. Сумку предложат донести, пропустят вперед в толпе и т.п. И улыбаются душевно так, когда   к вам обращаются или вы что то спрашиваете.
Вот эта надпись рунами старшего футарка:

Следующие надписи для браслетов.

Эту надпись надо применять только в том случае, если вы одиноки и ищете партнера. В текущих отношениях может сказаться негативно. Стрелкой указано начало надписи. Магические надписи в основном пишутся справа налево. Почему именно так — об этом рассказываю на очных занятиях и семинарах.
Для текущих отношений больше подойдет следующая надпись:

Подборка защитных надписей.
Защита от врагов включает в себя и магическую защиту. Хотя рунические защиты не настолько сильны, чтобы обеспечить реально сильную  защиту, но в некоторых случаях очень даже хороша.

Защита от болезней не позволит вам неожиданно заболеть, но не излечит хронические заболевания. Скорее это профилактика. Для инфекционных заболеваний применяется более сложная защита, рисунок многоуровневый  и вешается на косяк двери. Такой рисунок можно заказать на моем сайте в магической лавке.

Все эти браслеты можно сделать еще более индивидуальными, работающими более стабильно. В них вносится формула, рассчитанная по вашей дате рождения. И тогда этот волшебный предмет становится именно вашим индивидуальным помощником. Как делаются такие расчеты я объясняю на очных занятиях, мастер-классах и семинарах.
Кроме браслетов, эти надписи вполне подходят и для свечей, и для изготовления палочек.
По свечной магии рун можно почитать мою методичку.
В письмах не просите озвучивать рунические надписи. Если вы не можете прочитать обычный старший футарк, тогда выберите более понятный вам алфавит. Звукового оборудования и записывающих программ в наличии у меня нет…