Бизнес-магия занимается вопросами, которые могут касаться как конкретного бизнеса, так и денег в целом. Предварительно рекомендуется провести очищение бизнеса и всего, что с ним связано. Итак, бизнес-магия помогает решить следующие проблемы:

  • привлечь деньги
  • привлечь удачу
  • привлечь клиентов, партнеров и инвесторов – всех, кто входит в понятие «деловые связи»
  • получить Выгодный контракт
  • защитить бизнес от негативного воздействия со стороны конкурентов, как добросовестных, так и не очень
  • Защитить отразорения и многое другое…

И тогда проблема будет решена независимо от того, что к ней привело – мощные природные силы или простая человеческая зависть. Самый длинный Путь начинается с первого шага.

Все браслеты этой серии разделяются на две большие группы. В зависимости от того, имеете ли вы свой бизнес или являетесь наемным работником и делаете карьеру, инструменты коррекции разнятся.

Браслеты, помогающие в бизнесе, привлекают новые источники дохода, позволяют осуществлять более простой рост в карьере или профессии.

Для ведения бизнеса и привлечения новых источников дохода магические приемы коррекции очень разнообразны. Многое в подборе корректирующего браслета будет зависеть от вида вашего бизнеса, для торговли это одно средство, для закрытого офиса с заключением сделок — другое, для медицинского бизнеса — третье и т.п. Причем для правильной коррекции и наилучшего результата необходимо применять корректирующее средство и для человека (владельца бизнеса) и для самого помещения, используя дополнительно Алтари, таблички или Доски. Многие недооценивают влияние планетарных и других астрологических комбинаций на состояние продаж товара, да и убирание подарков конкурентов приходится делать часто. Особенно такое положение дел затрагивает такую область как магазин и торговля в розничных продажах. Поэтому требуются комплекты браслетов разного типа для полноценного решения проблем. Комплекты таких браслетов можно посмотреть в других разделах магической лавки.

Для коррекции денежных проблем кроме браслета предлагаются в комплекте и таблички для ношения в кошельке, бумажнике, сумке, брелки для ключей, Доски и Алтари Свечной Магии. Такие предметы составляются индивидуально по договоренности с клиентом.

Рунный Браслет изготавливается на деревянной или металлической заготовке. Из металлов используется латунь и серебро. Срок службы браслета примерно несколько лет, в каждом конкретном случае он может быть разный. Металлические браслеты бессрочные, их сила со временем возрастает, за счет его полной сонастройки с хозяином браслета. Привлекающие деньги надписи рассчитываются по индивидуальной дате рождения будущего хозяина и в саму надпись вводится его имя и астрологические символы. Все надписи расписываются магическими алфавитами, максимально подходящими для будущего хозяина браслета. Все вопросы по действию надписи на браслете обсуждаются лично с заказчиком.

Предлагаемые к изготовлению браслеты с надписями можно посмотреть в этом списке. Если вы не нашли заинтересовавшую вас надпись, то пишите Инессе Горт, и мы с вами обсудим индивидуальное изготовление браслета по вашим интересам.

— Рунный Браслет«Клиенты звонят по телефону».

Хорошо подходит для индивидуального и частного бизнеса в сфере услуг.

—Рунный Браслет«Доброе начало дела».

Подходит для начала любого дела. Привлекает удачу.

—Рунный Браслет«Гонорар за услуги получать».

Помогает фрилансерам. Привлекает новые источники дохода.

—Рунный Браслет«Удачная торговля»

—Рунный Браслет«Денежная Удача в бизнесе».

—Рунный Браслет«Купля-продажа усиление».

— Рунный Браслет«Купля-продажа Стабилизация».

рунная лавка инессы горт_рунические браслеты бизнес магии

Для заказа талисмана обращаться через контактную форму. Для лучшего подбора талисмана необходимо обозначить проблему, которую вы хотели бы решить с ее помощью. Все вопросы обговариваются через электронную почту inessagort@gmail.com Если вы не нашли талисман для решения своей насущной проблемы, в данном разделе выложены не все имеющиеся в наличии разработки. Всегда можно подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Можно обращаться через мою страницу на сайте В Контакте.

Реклама